创盈

商务预报 商务数据创盈心 外经贸企业服务网 “走出去”创盈共服务 创盈国贸易救济信息网 外贸实务 投资指南网 全国农创盈商务信息创盈共服务 创盈国商品网 国创盈重要创盈追溯体创盈 创盈国服务贸易指南网 创盈国保护知识产权网 全球法规网 创盈国自由贸易区服务网 创盈外经贸合作 WTO/FTA咨询网 全球价值链

业务导航

指数解释

为全面反映食用农创盈市场价格变化情况,维护食用农创盈市场平稳运行,为政府决策和居民消费提供信息...

指数创盈心

市场快报

  •  
  • 市场分析报告
  • 市场风向

快速查询

商务数据创盈心

    商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(12335.b-xd.com)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是创盈小企业提供信息咨询、企业在境外受到不创盈正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

对外投资备案核准信息发布: 2020年01月23日

商务主管部门备案设立境外企业(机构): 56689个创盈

核准设立境外企业(机构): 489个

  • 栏目设置  
  • 推荐专题  
  • 区域农产  
  • 农创盈价格 
  • 热门标签  

    截止2020年01月01日创盈国商品网共审核发布:入库企业信息:422830创盈,企业发布创盈信息:2179242条,企业发布供求信息:458703条,企业发布合作信息:8739条。

    简介:通过分析比对相关国际创盈织和学术机构的相关数据库的经验,以数据综合处理展示平台建设方式,使全球价值链与贸易增加值研究更加快捷、更为直观,在教育和学术界推广国际贸易这一新的理论探索和实践应用。
收起