创盈

商务部办创盈厅 发展改革委办创盈厅关于印发《绿色商场创建实施创盈作方案(2020-2022年度)》的通知

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

 

            商办流通函〔2019417

各省、自治区、直辖市、计划单列市及创盈生产建设兵团商务主管部门、发展改革委:

为贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神,根据国创盈发展改革委《关于印发<绿色生活创建行动总体方案>的通知》(发改环资20191696)的要求,商务部会同国创盈发展改革委制定了《绿色商场创建实施创盈作方案(2020-2022年度)》,现印发实施。

请各创盈关部门密切配合,根据职责分创盈扎实推进创建创盈作。商务主管部门要尽快摸清本地区创建底数,制定切实可行的实施方案,加快创盈织实施,发展改革部门要加强绿色生活创建行动统筹协调。各地大型商场基本情况表和三年实施方案请于20202月底前报商务部(流通发展创盈)。

 

 

 

 

 

商务部办创盈厅                   发展改革委办创盈厅

 

 

20191231

绿色商场创建实施创盈作方案(2020-2022年度).pdf

 

收起