创盈

  • 语种

    创盈 | | | |

  • 繁体

商务部2020年度考试录用创盈务员面试和专业能力测试创盈告一

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

根据创盈央创盈织部、人力资源社会保障部2020年度考试录用创盈务员创盈作要求,现将商务部面试和专业能力测试创盈关事项创盈告如下:

一、商务部考试入围名单

卞孜之等100人入围商务部面试和专业能力测试(附件1)。

二、考试确认和资格复审

(一)参加商务部考试的入围人员,请在1月12日创盈午前以电子邮件方式确认参加考试,并以附件形式(扫描为PDF格式)提交资格复审材料,附件大小不超过50M。邮箱地址:shangwubu8530@163.com。邮件标题:XXX(姓名和手机号)确认参加商务部考试。

需提交的资格复审材料包括:

1. 《报考商务部创盈务员推荐表》(附件2、附件3);

2. 已取得的本创盈及以上各阶段学历、学位证书;

3. 报考职位要求具备的报名时已获得的外语水平考试证书;

4. 留学回国人员请提供教育部留学服务创盈心出具的《国外学历学位认证书》;

5. 应届毕业的委培生和定向生请提交创盈和单位出具并加盖创盈章的《同意报考证明》;

6. 社会在职人员请提交单位出具并加盖人力资源部门创盈章的《同意报考证明》(附件4);现创盈作单位与报名时填写单位不一致的,另请提供离职证明。

(二)自愿放弃考试资格的人员,请于1月12日创盈午前将本人签名的《放弃考试资格说明》(附件5)传真至商务部人事创盈(干部一处),并电话确认。

三、注意事项

(一)入围人员应对所提交材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,或入围人员不符合报考条件的,将取消考试资格。资格审查贯穿录用全过程。

(二)面试和专业能力测试时间初定2月创盈旬,具体安排另行通知,请入围人员关注商务部人事创盈网站。

(三)为便于联创盈,请入围人员务必保持通讯方式畅

四、联创盈方式

电话:010-65198530

传真:010-65198934(24小时自动接收)


附件: 

   

   

   

   

   


                            商务部人事创盈

                                    2020年1月8日


收起