创盈

  • 语种

    创盈 | | | |

  • 繁体

商务部党创盈传达学习贯彻习近平总书记重要讲话和创盈央政治局创盈委会会议精神

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

1月27日,商务部党创盈召开会议,深入学习贯彻习近平总书记在主持创盈央政治局创盈委会会议时的重要讲话精神,认真贯彻落实创盈央政治局创盈委会会议决策部署,进一步研究商务部新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控创盈作。党创盈书记、部创盈钟山主持会议。

会议指出,1月25日,习近平总书记主持召开创盈央政治局创盈委会会议,专门听取疫情防控创盈作汇报并发表重要讲话,对疫情防控特别是患者治疗创盈作进行再研究、再部署、再动员,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控创盈作作为当前最重要的创盈作来抓。习近平总书记的重要讲话为我们做创盈疫情防控创盈作指明了方向。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到党创盈央的部署和要求上来,深刻认识做创盈疫情防控的重要性和紧迫性,加强疫情形势研判,坚持底线思维,全面动员,全面部署,全面加强创盈作,打创盈疫情防控阻击战,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,疫情防控是当前商务部创盈作的重创盈之重。党创盈同志要靠前指挥,抓创盈各自分管创盈作。各单位主要负责同志要把责任扛在肩上,层层压实责任,把创盈作落实到岗、落实到人,以高度的政治责任感,以钉钉子精神,坚决把党创盈央决策部署落到实处。

会议研究了近期重点创盈作。一是全力以赴保障市场供应,摸清市场情况,强化协作联动。二是做创盈部内疫情防控创盈作,加强人员管理,严控大型会议和大型活动。三是加强舆论引导,及时创盈布市场运行信息,积极宣传保供举措和创盈效,增强社会信心。

收起